[Englisch] [Deutsch]
Il marchio 'ESENZA' garantisce la qualità dei prodotti distribuiti e prodotti
dalla Società Santa Cristina S.r.l..
Lavorando nel rispetto della natura, possiamo oggi restituire
quella fantasia di sapori che solo la natura ed il sole delle terre italiane possono creare.
I nostri produttori, selezionati anche in base alla corretta applicazione
del metodo biologico, sono controllati in tutte la fasi della coltivazione e della raccolta con l'obbiettivo di offrire una gamma di prodotti gustosi, genuini e ricchi
di sostanze nutritive naturali.
Tutti i nostri alimenti sono prodotti con materie prime selezionate per particolari caratteristiche di qualità e di garanzia con l'applicazione di metodi culturali esenti
dall'utilizzo di prodotti chimici. Le tecniche di preparazione seguite consentono
di mantenere intatti gli aromi e le fragranze naturali e non prevedono l'utilizzo di conservanti, stabilizzanti o simili.
         Le nostre CONFETTURE sono prodotte utilizzando 120 grammi di frutta per 100 di prodotto
         finito con aggiunta di zucchero grezzo di canna. Le preparazioni senza zucchero sono ottenute 
         utilizzando succo di mela come dolcificante. La frutta utilizzata proviene dalle migliori zone
         italiane di produzione, mentre i mirtilli ed i frutti di bosco provengono dalla raccolta spontanea. 
         Senza zuccheri e grassi è la crema di nocciola, ottenuta semplicemente miscelando nocciole della
         pregiata varietà Piemonte con malto di riso biologico.
L'OLIO di OLIVA EXTRA VERGINE è prodotto al 100% con olive umbre da agricoltura biolo_ gica coltivate in un podere a Giano dell'Umbria, raccolte a mano e spremute a freddo con macina a pietra. Vincitore di premi nazionali ed internazionali di degustazione, viene prodotto in quantità limitata (non più di 80q.li/anno) e rappresenta una vera rarità.
I PELATI sono prodotti in una comunità religiosa che ha riconvertito alcuni poderi papali sulle colline laziali all'agricoltura biologica. Il pomodoro viene raccolto a mano solo al giusto grado di maturazione, pelato a mano e subito messo in vaso di vetro con l'aggiunta di basilico fresco colti_ vato negli stessi poderi. E' un prodotto di qualità unica con un gusto ed una resa inimitabile.
Le SALSE sono preparate secondo la più tradizionale ricetta italiana su base di passata di pomo_ doro da agricoltura biologica arricchita nel gusto da verdure o funghi porcini.
Il PESTO è prodotto con basilico ligure da agricoltura biologica seguendo la più classica ricetta genovese.
Tutti i prodotti biologici sono controllati e certificati dall'A.I.A.B. Associazione Italiana
per l'Agricoltura Biologica, "Ente riconosciuto" secondo le norme CEE
dei metodi di produzione biologica.


 esenza@tin.it
Prodotti Da 'AGRICOLTURA BIOLOGICA'
SANTA CRISTINA S.r.l.
loc. Santa Cristina, 53
06020 - Gubbio (PG)
Tel. 075/920037 - Fax. 075/920023


LISTINO PREZZI